新闻资讯

尚德创新再燃生机一-2019 第十一届世界商业伦理(成都)大会

2019-08-29 22:33

2019 第十一届世界商业伦理(成都)大会
 


时间:2019年9月26—27日 

 

 

地点:成都·龙之梦大酒店· 龙鼎厅
 

 

大会主题:
尚德创新 再燃生机

大会特质:
精神的高度、国际的视野、(商业)文明的前瞻

大会亮点:

 至少9位以上世界500强现(原)任高层+中国(制造)500强高层齐聚蓉城论创新

 

 经典案例呈现社会价值与伦理德行力驱动的企业创新,将焕发出何等惊人的生机!

论坛主题与价值描述

★  在“模仿即创新”红利已消失殆尽、企业面临空前压力的当下,本次大会将以全新维度探索人本创新之源,助力广大真心以价值驱动并致力于永续经营的企业,彻悟全球顶尖企业仁德创新之道法;洞见突破性创新路径;重燃企业生机与活力!

 

★  经典案例呈现——社会价值与伦理德行力驱动的企业创新,将焕发出何等惊人的生机!

★  多位世界500强高层与优秀企业领航者同频共振,助您撬动企业潜藏的非凡创新源力!

 

 创新压力(现实困境)—— 今天企业面临的空前挑战,是全球经济一体化率先模仿即创新的红利不复存在想以创新驱动重燃生机压力挑战何其大? 

 

 创新本质(思维突破)—— 创新有赖人的思维突破,致力于可持续发展的组织,更深知企业多维度持续创新须寄望于可持续点燃 “人”底层思维创造力 

 

 创新源头(精神追溯)—— 而人类天然具文化属性,点燃底层思维必追溯其精神源头回归并激活人 “本善仁爱” 之初心,方可创新出感动世界的作品 

 

创新方向(社会痛点—— 当今社会问题凸显,企业社会责任首当彰显为,如驯服蛟龙一般解决社会痛点,这恰为企业创新明晰了方向——彰显社会价值? 

 

 

 创新动力(德性驱动)—— 缺失德性基石的创新可能背离初心,创新其危害越大有遵循伦理天道,旨在造福苍生,方可收获利国利民的创新正果?

论坛主要邀约参会对象

☞ 营收千万以上的企业家、企业高管决策层

☞ 坚守伦理勇于创新志在永续经营的企业家

☞ 有家国人文情怀且志在造福社会的企业家

 

论坛议程
08:00-09:00             签 到
09:00-10:00             开 幕 致 辞








论坛议程