新闻资讯

祝贺成都千人汉服相亲大会筹备会圆满召开

2019-04-26 17:51

       成都红娘子文化传媒有限公司郑美玲女士详细介绍了本次活动目的和意义,并对公司做了简介:自2018年成立以来,是川内唯一一家公益红娘公司,时刻关心关注着中老年人的婚姻和情感。同时作为红娘子创始人,一直追崇汉服文化希望优秀的中华文化传承下去,所以公司旨在打造新时代汉服文化和古代相亲文化,并将二者结合为一体,希望更多的人群在大时代下秉承汉服文化、早日找到自己的幸福!
 

   四川省农工党企业家协会秘书长王建军同志应邀参加并对举办本次活动给予充分的肯定,发言指出;现在社会单身男女越来越多,又特别是中老年单身人群,由于外界压力比较大,没有时间、也没有精力重建自己的家庭,举办本次活动不仅给他(她)们提供很好的平台和机会,也利国利民。希望在情智养生的基础上长期举办。

  人民日报社市场报网络版《百姓中国周刊》运营总监屈亚东主任应邀参加此次会议并祝贺本次活动圆满举办成功,指出这次活动利国利民、响应党的十九大会议精神,符合国家一带一路的战略方针, 传承中国传统文化,让汉唐文化发扬光大,走出国门、走向世界。并希望这种活动不仅要在成都举办,还有在全国举办,乃至全世界举办。四川泸州老窖全国运营总监郭睿主任也专程从山东老家赶回参 加了此次筹备大会,并为此次大会的圆满成功举办赞助。四川毛研院何院长书写”传承文化,重回汉唐”(责编/潘勇)