新闻资讯

活动回顾| 第四期创业分享会暨第一届菁蓉镇创客“月”赏会

2019-09-11 21:17

 

创业已渐渐成为时代潮流

创业者们在繁忙的工作中

承受着各方面的压力

搭建资源共享的平台

实现互通互助

势在必行
 


 

      菁蓉镇孵化器50余家,创业团队数量不断发展壮大,各行各业人才汇聚在此。正值中秋佳节来临之际,为给各入驻企业/团队之间提供一个共同交流和欢聚的机会。特此举办以“创业分享,月团圆”为主题的第四期创业分享会活动。
 


 

“每逢佳节倍思亲”赋予了中秋节浓郁的“家和”概念。在这个尽享天伦、祈福圆满的节日,每一颗心灵都圣洁无暇。通过活动使我们更好的了解目前团队的项目进度以及遇到的困难,更好地为创业团队提供服务;增加不同孵化器入驻团队之间的交流沟通;实现互通互助,搭建资源共享的平台;增进公司各员工之间的凝聚力和向心力。

 

 

 

 

 
 
 

 
 
 

此次交流活动共30余人参加

 

 

 
在分享交流中,各入驻团队针对企业目前的发展状况和问题进行了阐述,各企业针对这些问题分享了自身的创业经历,提出了建设性的意见和建议。此外,各孵化器还结合自身为在座企业分享了自身的优势资源,他们纷纷表示,只有不断的学习和前进,才不会被时代所淘汰。此次分享,增强了不同孵化器入驻团队之间的交流沟通,实现了互通互助的良好局面;搭建了资源共享的平台,增进了菁蓉镇企业各员工之间的凝聚力和向心力。

▲活动结束后,创客们集体合影留念
创客们纷纷表示,这次“创业分享会”活动,是一次体验之旅,也是一次收获之旅,更是一次提升之旅。他们希望能在菁蓉镇参加更多这类有意义的活动。

 
 
 
 
 
 


 创客街

      全国领先的连锁型天使孵化器和创业投资品牌,旨在为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务。以孵化器、创业投资、创业大赛、创业培训为核心要素,孵化和投资创新创业人才和项目。自有创客街-米粒天使基金,专注项目种子期到B轮前。